Nereo Fernández, Héctor Desvaux, Gastón Carabajal, Walter Yacob, Martín Zapata, Leandro Sartor, Ignacio Canuto, Marcos Torres, Paulo Rosales, German Weiner y Conrado Peralta Pino.
Daniel Bertoya, Mauricio Ferrari, José María Paz, Marcelo Barreña, Cristian Vella, Fernando Sánchez, Sergio Sanabria, Andrés Romero, Adrián Giampietri, Claudio Bustos y Emiliano Romay.
DT: Carlos Trullet. DT: José Luis Brown.
Luis Assef, Martin Chiaraviglio, Esteban Goicochea, Sebastián García y Cristian Rami.
Suplentes:
Diego Aguiar, Facundo Rodríguez, Jorge Cigno, Mariano Echagüe y Lucas Carrizo.
Cambios:
65’ Cristian Rami x Conrado Peralta pino, 69’ Esteban Goicochea x Marcos Torres, 83’ Sebastián Garcia x Paulo Rosales.
Cambios:
46’ Mariano Echagüe x Adrián Giampietri, 60’ Lucas Carrizo x Emiliano Romay, 79’ Jorge Cigno x Andrés Romero.

Goles:
30’ Paulo Rosales (de penal) y 38’ Conrado Peralta Pino.

Goles:
No hubo.

Amonestados
German Weiner y Walter Yacob.
Amonestados
Fernando Sánchez, Andres Romero, Cristian Vella, Mauricio Ferrari y Adrian Giampietri.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
Fernando Sánchez.

El Tate lo liquidó en un tiempo

El encuentro:

El primer tiempo comenzó parejo los dos se respetaban y estudiaban mucho y después de los primeros minutos el que insinúo más fue Unión porque crecieron en su trabajo Paulo Rosales y Weiner, pasado los 15’ Giampietri y Romay le ganaron la espalda al doble 5 tatengue y crecío La B.H. y el equipo de la Perla del Oeste tuvo opciones por intermedio de su centro delantero Bustos.

El gol sobre la media hora de juego sale de una jugada rápida del medio, pase preciso para Weiner dentro del área en el vértice derecho del arco de las bombas, llega tarde el defensa Barreña, foul y penal para Unión que lo hace suyo Rosales que con remate fuerte al medio del arco vence a Bertoya y explota el estadio de alegría.

De inmediato contesta Ben Hur queda solo Bustos en el área Tatengue y Nereo en gran atajada envía el balón al corner; y sobre los 38’ el segundo gol de Unión jugada por derecha de Weiner que llega hasta el final del campo de juego centro envenenado, dudan la defensa y su arquero y ahí donde tiene que estar el “Mono” Peralta Pino toca el balón convirtiendo un nuevo gol, diferencia abultada por lo hecho durante los 1º 45 minutos.

La segunda etapa el equipo de Rafaela quiere vender cara la derrota y no bien comenzado el mismo Emiliano Romay remata fuerte y su tiro se va pegado al palo que defendía Nereo, después de los primeros minutos vuelve a tomar las riendas del partido el Tatengue porque crece en su juego su conductor Rosales y Weiner se torna incontrolable acompañado muy bien por Zapata y se crearon varias opciones de gol para poder aumentar el marcador, con remate en el travesaño y Peralta Pino muy cerca de concretar, desde ese momento Unión fue más que Ben Hur y justificó la diferencia y el resultado del partido.

Lo destacado: Sin lugar a dudas, la figura de la cancha: Paulo Rosales, encarador, desequilibrante, buscó siempre el arco rival y convirtió el penal que abrió el marcador para que el Tate ganara 2 a 0. Imparable por el mediocampo y la defensa bh, habilitó bien a sus compañeros y siempre fue el generador de juego que necesita un equipo para jugar bien al fútbol, hasta se dio el lujo de meter 2 o 3 tacos interesantes que habilitaron a sus compañeros.

Para olvidar: Los primeros 15 minutos de Unión y la tarea del volante central Zanabria, quien no paró de rifar la pelota y siempre hacer una de más.